PENGAJUAN JUDUL PROPOSAL TESIS MAHASISWA MPI DAN PBA 2016

pENGAJUAN jUDUL tESISDiberitahukan kepada mahasiswa pascasarjana Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Ponorogo program studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dan Pendidikan Bahasa Arab (PBA) angkatan 2015, bahwa pengajuan judul tesis dibuka mulai tanggal 16 Mei – 17 Juni 2016. Pengajuan judul di luar waktu tersebut tidak akan dilayani dan akan dilayani kembali pada periode pengajuan judul tesis tahun berikutnya.

Adapun prosedur pengajuan judul tesis tersebut adalah sebagai berikut:

1. Mengambil formulir di kantor staf Pascasarjana STAIN Ponorogo atau dengan mengunduh di sini
  2. Mengisi dan menyiapkan lampiran yang dipersyaratkan
  3. Formulir yang telah diisi dan lampiranya disetorkan kepada sdr. ARIF RAHMAN HAKIM.M.Pd (Staf Prodi MPI dan PBA) pada jam kerja ( hari Senin –  Kamis jam 07.00 – 16.00) ( hari Jum’at jam 07.00 – 16.30).

Demikian pengumaman ini disampaikan untuk menjadi perhatian!