PEMBINAAN DAN TEMU ALUMNI

temu Alumni 2018

Pascasarjana IAIN Ponorogo mengadakan temu alumni bertajuk “Pembinaan dan Temu Alumni ” pada tanggal 30 Juni 2018 di Aula Pasca lantai 3 Institut Agama Islam Negeri Ponorogo. Meskipun kegiatan ini diadakan pada hari Sabtu, namun tidak menyurutkan semangat para alumni untuk mengikuti kegiatan ini. Hampir semua angkatan pada setiap program studi bisa menghadiri kegiatan pembinaan dan temu alumni ini. Selain para alumni kegiatan ini juga dihadiri oleh direktur dan wakil direktur serta para kaprodi Pascasarjana IAIN Ponorogo. Acara yang dibuka oleh wakil Rektor III IAIN Ponorogo, Dr. H. Saifulloh, M.Ag, ini direncanakan akan berlangsung sampai sore hari dengan agenda utama adalah pembinaan karir dan pembentukan pengurus Ikatan Alumni Pascasarjana IAIN Ponorogo. Dalam sambutanya Wakil Rektor III IAIN Ponorogo mengingatkan tentang pentingnya menjalin hubungan dan kerjasama antara alumni dengan lembaga. Tidak ada lembaga yang besar tanpa memiliki hubungan dan ikatan yang baik dengan alumni. Maka dari itu, lanjutnya, lembaga harus menjaga betul hubungan dan ikatan dengan alumni dan begitupun sebaliknya alumni juga harus menjaga ikatanya dengan lembaga. Dengan demikian akan ada hubungan sinergis yang saling menguntungkan antar keduanya, demi menyongsong masa depan yang lebih baik. Semoga kegiatan pembinaan dan temu alumni tahun 2018 ini, dapat memperikan manfaat yang besar bagi lembaga, alumni dan masyarakat luas.