Sesuai Surat Edaran Lembaga Pengembangan Pendidikan Diniyah (LPPD) Provinsi Jawa Timur Nomor 45/TU/LPPD.Prov. Jatim/VIII/2021 perihal Ujian Seleksi S-2/Pascasarjana tanggal 2 Agustus 2021 maka hasil verifikasi berkas persyaratan beasiswa Program Peningkatan Kualifikasi S2/Pascasarjana bagi Guru Pendidikan Diniyah di Pascasarjana IAIN Ponorogo tahun 2021 dapat dilihat pada Surat Edaran Direktur Pascasarjana IAIN Ponorogo sebagaimana terlampir.

Ujian Seleksi Lisan calon mahasiswa Pascasarjana IAIN Ponorogo penerima Beasiswa sebagaimana dimaksud di atas, akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 7 Agustus 2021, jam 09.00 – selesai bertempat di Pascasarjana IAIN Ponorogo dengan ketentuan:
– Hadir di tempat ujian 30 menir sebelum ujian dimulai
– Membawa KTP asli
– Membawa hasil negative test antigen
– Menerapkan 3M (Prokes)
– Kitab Fathul Mu’in disiapkan oleh Panitia